Del 27 al 29 octubre de 2020

Virtual Expo

¿Por qué asistir como visitante?

Benefíciese de visitar la principal exhibición dedicada a los puertos y terminales de la región desde la comodidad y seguridad de su propio hogar u oficina.

Ya sea propietario de una carga, 3PL, transportista marítimo, proveedor de transporte terrestre, autoridad portuaria u operador de terminales, participar en calidad de visitante (gratuitamente) le permitirá acceder a todas las sesiones de los seminarios web de TECH TOC, así como a reuniones ilimitadas con los expositores.

Arme su propia agenda con nuestros seminarios web especializados, que tendrán lugar durante 3 días.  Centrados en torno a 3 temáticas centrales, el contenido es gratuito y le permitirá mezclar y combinar sesiones individuales para crear su propia agenda personalizada, añadiendo aún más valor a su visita. Los temas tratados serán:

  • El debate sobre la Automatización
  • Tecnología y Operaciones de un Puerto Verde  
  • Operaciones portuarias: La nueva normalidad

07:30 Los Ángeles / 09:30 Lima / 10:30 Miami / 14:30 Londres

La automatización ha dominado la industria mundial durante más de 20 años y muestra muy pocos signos de desaceleración en el futuro. La automatización se está acelerando en todo el mundo para asegurar un bajo costo de operación, alta disponibilidad y utilización de los activos del terminal en patio, accesos, muelle y capacidad de los equipos.

Incluso en plena pandemia, el debate sobre la automatización no ha disminuido y ha seguido siendo un importante tema de conversación, ya que muchas personas se encuentran ante la posibilidad de trabajar a distancia y replantearse radicalmente los procedimientos operacionales; la automatización será una faceta crítica que todos los puertos deberán considerar para implementar, incrementar y mejorar en el futuro.  Sin embargo, muchos puertos siguen subestimando el reto de adquirir las capacidades necesarias.

Temáticas de discusión:

  • ¿Averiguando dónde se encuentra en la automatización completa de las operaciones portuarias y terminales?
  • ¿Los acontecimientos de 2020 han modificado su estrategia de automatización?
  • ¿Los primeros pasos para automatizar las operaciones del terminal de contenedores?
  • Comprendiendo la tecnología disponible
  • ¿En qué punto se encuentra la automatización total de las operaciones de puertos y terminales?

13:30 Los Ángeles / 15:00 Lima / 16:00 Miami / 20:00 London

Las nuevas regulaciones medioambientales han presionado a Puertos y Terminales para que sean más ecológicos y eficientes energéticamente, y ahora se está implementando una amplia gama de iniciativas ambientales vitales en la causa actual para mitigar las emisiones de carbono y garantizar que las operaciones portuarias "se vuelvan verdes".

Para cumplir con la pretensión a largo plazo de una terminal ecoeficiente y de bajas emisiones, se depende ahora en gran medida de la industria para desarrollar y aplicar tecnologías y equipos nuevos y más ecológicos.

 Temáticas de discusión:

  • ¿Qué soluciones y tecnologías están disponibles?
  • ¿Planificando un camino propio para operaciones más verdes?
  • ¿Desarrollar un potencial de ahorro real tanto en términos de niveles de emisiones como de costos?

12:30 Los Ángeles / 14:30 Lima / 15:30 Miami / 19:30 Londres

La pandemia obliga a la comunidad portuaria reevaluar una vez más su eficacia operacional. Una mayor disrupción ha ejercido aún más presión sobre un proceso ya complejo. Desde una perspectiva técnica, la transformación y aceleración hacia lo digital ya ha comenzado y sólo aumentará exponencialmente en los próximos años. La carga sigue moviéndose por todo el mundo con hasta el 50% de la fuerza de trabajo operando a distancia. Innovadoras tecnologías digitales remodelarán radicalmente el trabajo diario del terminal.

La pandemia también ha afectado al componente humano de las operaciones portuarias. Los puertos han intentado minimizar la exposición de sus trabajadores al COVID-19, lo que puede ser problemático en un entorno en el que cientos de personas interactúan y se desplazan durante un turno determinado y también tienen que hacer frente a un alto número de trabajadores ausentes, mientras siguen esforzándose por ofrecer eficiencia operativa y mover la carga a través del puerto rápidamente hasta su destino final. 

Ahora se aplicarán nuevas medidas, se establecerán controles adicionales y se introducirán nuevas protecciones para ayudar a los trabajadores de primera línea.

Estos son tiempos difíciles y disruptivos, pero un cambio un tanto forzado en las cambiantes perspectivas operacionales también pueden traer muchos beneficios a la industria y si se realizan correctamente, cambiarán radicalmente de forma y potencialmente mejorarán el funcionamiento futuro.

Temáticas de discusión:

  • IA, Twins Digitales y Carga Automatizada: ¿cómo mejorarán las operaciones portuarias?
  • ¿Está listo para acelerar su modelo operativo digital?
  • ¿Cuáles son las mayores preocupaciones para una operación portuaria posterior a COVID-19?
  • ¿Qué controles adicionales y protecciones adicionales se han introducido para ayudar a los trabajadores de primera línea? ¿Se necesita más?

Llegar a las empresas que pueden hacer una verdadera diferencia en su negocio nunca ha sido tan simple.

La agenda de Américas Virtual Expo ha sido diseñada con la idea de crear redes y contactos especializados, permitiéndole no solamente la oportunidad de asistir a las conferencias TECH TOC sino también poder visitar nuestra exhibición virtual y poder generar contactos de todo el mundo ligado a la industria, ahorrándole tiempo y dinero:

  • Programe reuniones 
  • Chat en vivo con el personal de ventas
  • Vea demostraciones de productos y servicios en vivo con preguntas y respuestas
  • Descargue casos de estudio y la documentación complementaria de los expositores

Para ver nuestro listado actual de expositores haga click aquí

Mientras que los eventos presenciales están en pausa, conectar con nuestra industria no
tiene por qué detenerse.  Nuestra plataforma virtual GRIP le permite participar del contenido más relevantes e interactuar con sus pares con sólo tocar un botón y en el momento que se ajuste a su horario.  Aprenda más sobre las capacidades del sistema GRIP aquí:

¿Dudas? Póngase contacto con nuestro equipo de ventas:

Krystjan Chanerley
Sales Executive

Tel: +44 (0)20 7921 8223
 Email Krystjan

Vinay Sud
Event & Conference Sales Executive

Tel: +44 (0)20 7017 4352
 Email Vinay